Kunjungan Kepala Dinas Pendidikan Kebumen Drs. Asep Nurdiana, MSi ke SMP NEGERI 1 AMBAL | SMP NEGERI 1 AMBAL

Kamis, 03 Februari 2022 ~ Oleh Admin SMP Negeri 1 Ambal ~ Dilihat 995 Kali

AMBAL– Kepala Dinas Pendidikan Drs. Asep Nurdiana, MSi, kabid Dikdas SMP dan kabid dikdas SD, beserta stafnya melakukan kunjungan kerja di SMP Negeri 1 Ambal, Kamis (3/2)

Pada hari Kamis tanggal 3 Februari 2022 SMP Negeri 1 Ambal kedatangan tamu kunjungan kerja Bapak kepala Dinas  beserta rombongan dalam rangka pengawasan persiapan konsultasi perencanaan rehab gedung sekolah serta pemantauan dan Evaluasi Pelaksanaan Pembelajaran di kondisi pandemi.

Kepala Dinas Pendidikan Drs. Asep Nurdiana, MSi, kabid Dikdas SMP dan kabid dikdas SD, beserta stafnya mensurvei gedung sekolah disertai memantau beberapa kelas yang ada di SMP Negeri 1 Ambal.

Pelaksanaan Pembelajaran di kondisi pandemi terpantau aman dan lancar. Warga SMP Negeri 1 Ambal baik kepala sekolah, guru, staf TU maupun peserta didik selalu menerapkan prokes yang berlaku dengan memakai masker.

SMP Negeri 1 Ambal akan mendapatkan bantuan rehab gedung sekolah, dan akan segera ditindaklanjuti di tahun ini.

”Semoga dapat terlaksana sesuai rencana,”ujar Dra. Murilah, S.Pd

Aamiin